インターナショナルガーデンホテル成田ビュッフェ | 柿の種とぴーなっつ
12月のビュッフェを先に書いたのですが
戻って11月
自宅近くで朝そば食べて
(朝といっても 11時ギリギリ)

コロナ禍になってから初めて
久しぶりに来たら
カレーが大きくなっていて

味も変わりました?

11月下旬

ローストビーフが以前と違う?



梅子さん大好きフォーが
あったのですが
梅子曰く
「これは フォーじゃない」らしい…
一番美味しいと思うのは
舞浜ニッコーの朝食のものらしい…

舌平目(ほんとかな?)があって
美味しかった✨

ちょっとしょっぱいですが
麻婆豆腐も美味しかった✨

ヤンニョムチキンが美味しい✨




アイスがすごーく固くて
少ししか食べられませんでした

ローズヒップティーで
ごちそうさまでした

ランチ
いつもの席を用意して下さいました




ランチにはいつもパンナコッタが
今月は柚子





ランチ限定フレンチトースト
ヒルトンと同じかな?
私達はひとつをシェアして…

ローストビーフと舌平目


ディナーでは美味しかった麻婆豆腐。
ただ辛いだけの味が薄いものに
なっていました😢
何か入れ忘れました?


ごちゃごちゃで すみません🙏

チョリソーのスープ
美味しかった✨

同じ料理でも
味が違ったり盛りつけも
ディナーの方が少し豪華だったり
ステーキと言う名のタタキ?のような
ものがあったり
ランチはグラタンなのに
ディナーはラザニアだったり
400円しか変わらないので
ディナーの方がお得な気がしますが
ランチ限定の
デザートがあったりするので
どちらも 食べたい私達。
今年は
「記念日プラン朝食を昼食に変更可」
プランがなくなってしまったので
とりあえず夕食付プランで
予約しました


