こんにちは!
今日は私自身のお話を…
少しだけさせてください♡♡
いや
たくさんかも…笑
実は…
最近気づいたのですが、
米粉のアイシングクッキー教室Andy*
は
正式にopenします♡
などは言わず…
2016年4月open予定!
とか言いながら
妊娠→つわり→出産
で、1年もブログを更新せず…笑
産まれてからも
1年に1回更新する程度でした( ˊᵕˋ ;)💦
(なんていい加減…)
年に1.2回のレッスンと
友人から頼まれたアイシングクッキーを
作る程度でした…。
そして
息子のアレルギーが発覚!
アイシングクッキーはもう二度と
作れないかも…
という気持ちでいました…( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
そんなときに
インスタをフォローさせてもらってる方が
小麦・卵・乳不使用の
アイシングクッキーをUPされていたのです!!
衝撃でした( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )💓
すぐさま、情報を教えてもらい.
「ビーンズアイシング」に
たどり着きました♡♡♡
レシピを無料で公開されていて
そこで今のアイシングクッキーに
出会いました(´˘`*)✧︎
「これからも
アイシングクッキーを作ることが出来る💓」
本当に救われた気持ちになりました( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
私は今まで
製菓とは 無縁に過ごしてきたので
自分で考える!という発想はなくて、
このレシピがなかったら
アイシングクッキーは
もう作ってなかったかもしれません。
ということで!!
米粉のアイシングクッキー教室Andy*は
2020年11月1日より
主に、天然色素を使う
もっと!
体にやさしいアイシングクッキー教室
を目指してリニューアルopen✩.*˚
します✧︎
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アイシングクッキー講師
簡単プロフィール!!
♡田原 遥
♡7歳の娘
3歳の息子を育児中の
31歳主婦
♡兵庫県明石に生まれ
明石で育つ
♡4人姉妹の末っ子
♡運動は水泳、新体操、バドミントン
♡小学校6年生からギターを始める
(夢はギタリスト!!)
♡音楽が大好きで、
音楽の専門学校
コンサートイベント科を卒業
♡テキパキ、ハキハキ、頼れる!
とは真逆の性格!
ボーッとしています(⊙ꇴ⊙)
という感じで
お菓子作りが大好き!!とかではなくて
ただアイシングクッキーにピンと来たので
作ったこともない、
習ったこともない、
アイシングクッキーの資格を取ろうと
決めたのでした…(∩˘ω˘∩ )
もう話せば長くなります…
でもでも
スイーツやカフェが
大好きで、
バイトをしていた芦屋のダニエルには
やっぱり影響されています♡
過去のブログで紹介しているのですが、
アンディーはダニエルに影響されているのです♡♡♡
アイシングクッキー作りで、
感動してもらいたいな〜♡(贅沢)
楽しんでもらいたいな〜♡
息抜きしてほしいな〜♡
そんな気持ちで講師をさせてもらっています!
そして
アレルギーをお持ちの方も
笑顔になってほしい!!!
「みんなが笑顔になるおやつ」
をコンセプトに活動しています💓
これから頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します🙇♂️💓
11月12月もワンデーレッスン
しようと思います(*´╰╯`๓)♬
またサンプルが出来次第、UP致します💓
※11月より
お友達同士なら3名まで
通常レッスン2名までと変更させて
頂きます🙇♂️
インスタもやっています→andy.haruka
プライベートレッスン・基礎レッスン
は2週間前までのお申し込みお願い致します。
1DAYレッスン・体験レッスンは
1週間前までのお申し込みお願い致します
JR大久保駅より徒歩15分
大久保インターよりお車で10分
1台駐車場あり✧︎
■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪イベント告知!!
11月14日(土)
魚住駅近くにて
アイシングクッキーワークショップします♡
詳細は後日UPします!
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↑この記事がなくなってしまいました( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
米粉のアイシングクッキー教室Andy*