今日は朝から雪。
交通もちょこっとマヒしちゃって、大変やったよぉ
夕方になっても寒かったので・・・
今夜は、あったかメニューです。
海老と白菜のスープパスタ
生姜も加えたので、ポッカポカです。
和風にしたかったので、ブイヨンは使わずに昆布出汁でつくりました。
海老の殻からとったエキスも使用して作ったので、めっちゃ濃厚で美味しかったです
ちなみに。。。
昨日の晩ごはん。
寒かったので、白菜と豚肉のミルフィーユ煮をつくりました。
こちらも和風に、昆布とカツオ出で作ったの。
白菜続いたけど、いいよね
正月からずっとゆっくりできんかったけ、今週末はダラダラ過ごしたいなぁ
Android携帯からの投稿
交通もちょこっとマヒしちゃって、大変やったよぉ

夕方になっても寒かったので・・・
今夜は、あったかメニューです。
海老と白菜のスープパスタ

生姜も加えたので、ポッカポカです。
和風にしたかったので、ブイヨンは使わずに昆布出汁でつくりました。
海老の殻からとったエキスも使用して作ったので、めっちゃ濃厚で美味しかったです

ちなみに。。。
昨日の晩ごはん。
寒かったので、白菜と豚肉のミルフィーユ煮をつくりました。
こちらも和風に、昆布とカツオ出で作ったの。
白菜続いたけど、いいよね

正月からずっとゆっくりできんかったけ、今週末はダラダラ過ごしたいなぁ

Android携帯からの投稿