今日は久々にパスタです。
そぅクンの離乳食が完了してからというもの、基本的に刺激物を使う料理を避けていたのでなかなかできなかったパスタ。
今日は思い切って、別々メニューで作ってみました
ぬぅぴぃは、海老とトマトとアスパラのパスタです
ニンニクとアンチョビとオリーブオイルでシンプルに仕上げました。
我ながら、うまかったっす。
そぅクンは市販のソースでトマトパスタにしましたが・・・
不評でした。
ちょっと香りが強かったのかなって感じです・・・
ぉ初のソースだったのでわかんなかったんやけど、ちょっと反省っす
気がつけば、4月ももう半ばです。
サクラの木にも、若葉がちらほらと見えだしております。
今日は、パスタを頑張ってので・・・
頑張りついでに兜を飾ってみましたぁ
やっと重い腰が上がりましたよ
でもでもっ!!
最近悪そう坊主化したそぅクンが怖かったんだもん。
今夜はそぅクンが寝静まった後に出したからいいものの・・・
明日の朝が、ちょっぴり怖いっす
しばらくは、目を光らせとかなきゃです
やっぱ、兜はかっちょいいっすね
そぅクンの離乳食が完了してからというもの、基本的に刺激物を使う料理を避けていたのでなかなかできなかったパスタ。
今日は思い切って、別々メニューで作ってみました
ぬぅぴぃは、海老とトマトとアスパラのパスタです

ニンニクとアンチョビとオリーブオイルでシンプルに仕上げました。
我ながら、うまかったっす。
そぅクンは市販のソースでトマトパスタにしましたが・・・
不評でした。
ちょっと香りが強かったのかなって感じです・・・
ぉ初のソースだったのでわかんなかったんやけど、ちょっと反省っす
気がつけば、4月ももう半ばです。
サクラの木にも、若葉がちらほらと見えだしております。
今日は、パスタを頑張ってので・・・
頑張りついでに兜を飾ってみましたぁ
やっと重い腰が上がりましたよ

でもでもっ!!
最近悪そう坊主化したそぅクンが怖かったんだもん。
今夜はそぅクンが寝静まった後に出したからいいものの・・・
明日の朝が、ちょっぴり怖いっす
しばらくは、目を光らせとかなきゃです

やっぱ、兜はかっちょいいっすね

