今夜は、海老です
本当は、海老とアスパラやったんやけど・・・
アスパラが足りないからブロッコリーも入れてみました
ブロッコリーの茎も入れているので・・・
いろんな食感が楽しいです
味付けは・・・
酒・醤油大さじ2、砂糖大さじ1/2、豆板醤小さじ1/3
です。
ぬぅは、隠し味に酢橘を少し絞って加えました
あっさりエビチリみたいで、うまいです
じゅん様気に入ってくれるといいな~
今夜は、海老です
本当は、海老とアスパラやったんやけど・・・
アスパラが足りないからブロッコリーも入れてみました
ブロッコリーの茎も入れているので・・・
いろんな食感が楽しいです
味付けは・・・
酒・醤油大さじ2、砂糖大さじ1/2、豆板醤小さじ1/3
です。
ぬぅは、隠し味に酢橘を少し絞って加えました
あっさりエビチリみたいで、うまいです
じゅん様気に入ってくれるといいな~