今日の晩ごはんです
昨日のあさりで作りました
アサリはあらかじめ酒蒸しにし、米はブイヨンとあさりのだし汁で炊きました
最後に粉チーズをからめてコクを出します
今日のリゾット・・・米と水分は1:5です
ニンニクと玉ねぎを入れてますが・・・
お野菜何でもかんでも入れて、挑戦するのもいいかもです
とにかく、うまかったです
今日の晩ごはんです
昨日のあさりで作りました
アサリはあらかじめ酒蒸しにし、米はブイヨンとあさりのだし汁で炊きました
最後に粉チーズをからめてコクを出します
今日のリゾット・・・米と水分は1:5です
ニンニクと玉ねぎを入れてますが・・・
お野菜何でもかんでも入れて、挑戦するのもいいかもです
とにかく、うまかったです