今日のランチは、じゅん様の好きなサーモンを使いました
サーモンの和風リゾットですっ
昨日の、茶碗蒸しを作った時のだし汁(昆布&カツオ)が残っていたので・・・
それを使って和風にしてみました
香りづけに、大葉と三つ葉を入れてます
味付けは、酒・みりん・醤油・塩です。
テキトーです
イタリアンの風味()をだすために、オリーブオイルを使い最後にパルメザンチーズを加えてみました
おいしくいただけて、じゅん様も満足したはずです
今日のランチは、じゅん様の好きなサーモンを使いました
サーモンの和風リゾットですっ
昨日の、茶碗蒸しを作った時のだし汁(昆布&カツオ)が残っていたので・・・
それを使って和風にしてみました
香りづけに、大葉と三つ葉を入れてます
味付けは、酒・みりん・醤油・塩です。
テキトーです
イタリアンの風味()をだすために、オリーブオイルを使い最後にパルメザンチーズを加えてみました
おいしくいただけて、じゅん様も満足したはずです