今日はレンコンを使った料理
作り方はカンタン
ひき肉を炒めてからレンコンを加え、味噌・酒・だし汁を各大さじ2と砂糖大さじ1強で炒めるだけ
今回は水分がなくなるあたりでネギも加えてみました
調味料は・・・ほぼ適当です
味を見ながら、味噌・砂糖・酒を加えて調節してください
おかずにはぴったり
今日もおいしく頂きました
今日はレンコンを使った料理
作り方はカンタン
ひき肉を炒めてからレンコンを加え、味噌・酒・だし汁を各大さじ2と砂糖大さじ1強で炒めるだけ
今回は水分がなくなるあたりでネギも加えてみました
調味料は・・・ほぼ適当です
味を見ながら、味噌・砂糖・酒を加えて調節してください
おかずにはぴったり
今日もおいしく頂きました