原産国は タイ です。

味付ノンフライです。

ビーフンはうるち米が原料。

      イメージ 1  
    イメージ 2
   
 
作り方は 簡単。
 イメージ 3        
 イメージ 4
 
イメージ 5
 
麺に味が付いてます
ビーフン野菜の順に重ね
を加えて フタして 火にかけるだけ。
 
 
イメージ 6
 
 
   ビーフンは 70g入り ですが わたくしは
  
   ビーフン 30g を使いました。   
ビーフン(味付き)を半分以下にして
                                    野菜を多くしたので
                                    味が薄まりました
その他材料は・・・
   豚肩ロース(ざっと脂除く)  40g
   ベーコン     5g
   玉ねぎ     100g
   人参        40g
   ピーマン      20g
 
    ざっと   
エネルギー    270kca
 タンパク質    10.8g
  脂質         8.8g
 炭水化物     37.1g
 
     野菜をたっぷりにして ビーフンを減らす、という、
     わたくしの好みに 仕上げました。
         結構 食べで があります。