今年のクリスマスお料理![]()
![]()
きのこのブルスケッタ。
バゲットはカリカリで美味しいよね〜![]()
ニンニクを擦り付けただけなので、やっぱりバターも塗ってもよかったかな。
リースサラダ![]()
こんもり立体的に盛り付けるのがポイント。
きゅうりとスモークサーモンのオードブル。
インスタのレシピを参考に、アレンジして中心にアスパラを巻きました![]()
クリームチーズを塗るのが難しかったけど美味しかった![]()
クリームチーズ苦手な旦那さんもパクパク食べてた![]()
旦那さんリクエストのエビチリ。
クックパッドのレシピを参考にさせていただきました
(ねぎ入れ忘れたけど。)
喜んでくれたので良かった![]()
きのこクリームパスタ![]()
あとはチキンやらローストビーフ、ビーフシチュー。
今年はケーキはファミマにお世話になりました![]()
私の胃の具合がどうかわからなかったので、イブは4号サイズを。
クリスマス当日は、ロールケーキにシャインマスカットを挟んでケーキを作ろうとしてたけど
安くなってたのを発見してお得にゲットしました![]()
お料理も、ケーキも、となると大変だからケーキは買ってよかったかな![]()







