こんにちはaa

事務の髙木です(^_^)

 

週末にお気に入りのお店のランチに行ってきましたナイフとフォーク

 

美味しいお店を探して、食べに行くことが趣味なので

食べに行きたいお店リストがいっぱいになって

一度行きたいお店に行けたら「おいしかったな~ラブ」と満足するタイプなのですが

このお店は、数えきれない程来ております爆  笑

 

高岳駅からすぐのイタリアンのお店です赤ワイン

席数が20名ほどで隠れ家っぽい雰囲気なのですが、

ランチで出てくる前菜・パン・パスタ・デザート全てが完璧だと思っています照れ音譜

今回選んだのは、春キャベツと生ハムのアンチョビ風味オイル仕立て

名前だけで美味しいことはわかっていましたが、美味しい爆笑お願いbbb

 

幸せな休日でした~爆  笑

今週も元気に頑張りますsasa