
牡蠣のシーズン到来

岡山の日生漁港 のどかぁ~
ジャジャーン !!
牡蠣のお好み焼き カキおこ
特盛 1200 円
一昨年、山友のKAZUさんに教えてもろて
日生へ カキおこハイキング へ
それ以来 カキおこに
だって 一口食べるごとに ずっーーとカキ
粉モン好きにはたまりませ~ん
( 冬季 限定 11月~4月中旬頃までかな… )
去年食べてめちゃ気に入ってしもた
カキフライソフト バリ旨
かかってるんは チョコじゃないでぇ~
醤油やね~んで 合うねんコレが バニラアイスに
皆さま 是非 お試しくだされ
帰り路に 相生市の 道の駅に
桃鉄にでてくるやつやぁーーー
sunukomomo 漕いどいた
こんなん売ってたから…
食べといた 3個 300円
牡蠣づくし弁当 1000円も あったよ
1月末なのに 潮風に吹かれながら…
アイス食べれてしまう 小春日和をオモワセル
職友さんとの くいだおれの旅でした