ちょこっとずつ冬料理から


春っぽく変更中。


雪の茅舎を終了し

酔鯨もいれたーーーー( ´ ▽ ` )ノ

{3FA10608-5937-4C44-A8A0-0D785C2ABDD5:01}



六種盛り始めました。

毎日ちょとずつ違います。
{AC57A8A7-5641-4AD3-AA55-7918D4791A52:01}



本当は生牡蠣つかないけど


始めました記念でサービス!
{1095280C-FA45-4C8D-BF2B-6B7746CB3D3C:01}



ひいかと墨の溺れ煮。


いかがオイルとソースの中で溺れてるから?
{65BDCF0C-8230-407F-9747-4E57D808B83C:01}



パスタも。
{36D18795-D1A2-498E-9767-7CAC6866D7B4:01}



デザートも春っぽくいちご~。
{453FE20B-CF7A-40CE-A0A9-E0137A7F21AE:01}


この時期はキウイも国産なんです。

あ、みかんもタンカンだった。
レモンも国産。



好評でよござんした❤︎



明日はなに作ろう。


にほんブログ村 芸能ブログ JYJへ
にほんブログ村