いつも仕事の昼休みに家に帰ってきて


大急ぎで夕食の支度をします。






今日は肉じゃがと、野菜炒め、チキンの照り焼きとサラダ、味噌汁の準備をして

仕事に戻りました。

はるはる

ついでに朝の焼き魚用に

鯖のみりん漬け作っておきました。


(写真なし)





野菜炒めだけは炒めるだけの状態です。


チキンはオーブンのスイッチを付ければ焼けるようにまでしてセット。






ヨシケイよりは楽にしておいていつも出かけます。





家に帰って



「夕食の品数が多すぎるよ」と言われちゃった。





だから、野菜炒め炒めなかったって。





明日お夕食にしますが









え~~~~~~!(°д°;)








これでも品数、我慢してるんだけどなあ・・・。