ランチは、のどかな場所で

{736EC0C8-7725-48B7-8C08-4692BCECEE0A}


ヤギさんたちが寛いでる〜

{DAA35C3E-46B9-4E24-8D4D-A2FC02476A84}


ここは、うどんと蕎麦いただくのですが、


おしぼりと言う、
ねずみ大根を絞ったものに、

{D8A798D2-B3B7-4CA3-922B-023A44855FF0}

薬味と味噌を溶きながらいただく

手打ちうどん

{42F6CEA8-E465-458E-982D-2DF1C8899535}

かなりの辛味大根なので、

甘みの後に辛さがドーンっと
味噌を入れるとまろやかになっていきます



温かいうどんのコシが美味しかった〜


さらに蕎麦

{7F539856-3AA1-4668-BE8B-11A7F495F9E7}

特製めんつゆに、ねずみ大根

蕎麦も十割でコシも喉越しも最高〜


食べ終わりの余韻も、

ねずみ大根の刺激が効いております。





おしぼり…のどかな場所でかなりの刺激を受けました

ご馳走さまでした