日本全国を何周も周って



各地の郷土料理や食材やお店の料理、


生産者の皆様にその食材を生かした食べ方を教わり、


また一流料理人さんから教わってきた料理法…


いろ~~んな食の経験を活かして



密かに…


溜めてた料理


8月22日ビックリマーク 


ついに!


レシピ本「杉浦太陽の まいにち!ベジごはん」が発売~びっくり





旬のもの同士の組み合わせビックリマーク



旨味の相乗効果ビックリマーク


調味料のバランスビックリマーク


調理の温度管理ビックリマーク


保存食やそのアレンジまでビックリマーク


レシピや食材の組み合わせを考えるのはとても楽しい作業でした


野菜のいろいろな魅力と、


それに合う食材、食べ方


もちろんお肉を使ってるレシピもありますが、


組み合わせはあくまで、旨味の相乗効果として、

より野菜を美味しく召し上がっていただくために使っています野菜

料理の可能性は無限大

美味しく、楽しく、健康にびっくり!!


「杉浦太陽のまいにち!ベジごはん」


発売記念サイン本お渡し会

8月31日(日)東京(吉祥寺 12:30~)


当日飛び込みの方も受付してますので、

{9BE1E2E2-0420-4783-9BE7-AE0517813BE8:01}


気軽に遊びにいらしてください!

詳しくは、コチラ