クッキングイベント♪☆今日、10月18日は冷凍食品の日冷凍の(凍)に、一番最適な温度が(-18度)で10月18日が冷凍食品の日らしいです今日は料理研究家の滝村雅晴さんと共に『冷凍食品の日×イクメン』イベントをしてきました冷凍技術のスゴさや、品質のレベルの高さ、身近なものなのに、知らないことがたくさんあって勉強になりました実際に料理も作って最近、料理を作る機会が多い俺美味しいって言ってくださるとホンマに嬉しい料理、楽しいねそんな俺に、滝村さんから料理を親子で楽しめるようにっと、希空のエプロンをプレゼントしてくださいましたさらに二人目の子のエプロンまで嬉しいなぁありがとうございました親子で料理最高ですね