ご飯やで~
( ^^)Y☆Y(^^ )
![](https://stat.ameba.jp/user_images/08/f8/10043124595_s.jpg?caw=800)
ほうれん草のお浸し
☆
ウインナーに
☆
なめこの味噌汁~☆
このなめこは
生のキノコを使ったから
サイズも大きい!
自然な味やぁ
食感もしゃくしゃく!
そしてツュルン!ツュルン!
チュルンじゃなくて、
ツュルン!って食感やった(笑)
後はこのオムレツ!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/1d/93/10043124451_s.jpg?caw=800)
挽き肉と
玉葱と
ピーマンのオムレツ☆☆☆
前に僕が作ったのとは
やっぱり違うなぁ(^O^)
ごちそうさまでした~!
さぁ
美味しい時間も終えて、
ストレッチTime!
日々の日課なんですよ☆
毎日やると………
こんなに軟らかくなっちゃったぁ~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/b9/16/10043138701_s.jpg?caw=800)
180度を越えて
股抜きで360度まわります☆
五年くらい毎日やってると
他もいろいろ軟らかくなっきて……
最近………
軟体動物に親近感を感じてきました(笑)
健康にはいいみたいなんで、これからもやり続けるぞぉ~(^_-)-☆
( ^^)Y☆Y(^^ )
![](https://stat.ameba.jp/user_images/08/f8/10043124595_s.jpg?caw=800)
ほうれん草のお浸し
☆
ウインナーに
☆
なめこの味噌汁~☆
このなめこは
生のキノコを使ったから
サイズも大きい!
自然な味やぁ
食感もしゃくしゃく!
そしてツュルン!ツュルン!
チュルンじゃなくて、
ツュルン!って食感やった(笑)
後はこのオムレツ!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/1d/93/10043124451_s.jpg?caw=800)
挽き肉と
玉葱と
ピーマンのオムレツ☆☆☆
前に僕が作ったのとは
やっぱり違うなぁ(^O^)
ごちそうさまでした~!
さぁ
美味しい時間も終えて、
ストレッチTime!
日々の日課なんですよ☆
毎日やると………
こんなに軟らかくなっちゃったぁ~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/b9/16/10043138701_s.jpg?caw=800)
180度を越えて
股抜きで360度まわります☆
五年くらい毎日やってると
他もいろいろ軟らかくなっきて……
最近………
軟体動物に親近感を感じてきました(笑)
健康にはいいみたいなんで、これからもやり続けるぞぉ~(^_-)-☆