GW10連休
~5/2木まで6泊7日旅行で韓国滞在
5/3・4・5・6は家でダラダラ過ごす。
最終日5/6は近所の伊太利亜厨房KUUにランチビュッフェを食べに行った。
開店時間11:00に行ったら1番やった。
ここはパスタもピザも美味しい。
月1ペースで行く。
2019/4/13土 ロースハム・じゃがいものゴルゴンゾーラクリームピザ
2019/3/24日 チョリソー・ほうれん草・きのこのクリームパスタ
2019/3/18月 ベーコンときのこのカルボナーラ
2019/2/11月 キノコ入り鶏ひき肉のボロネーゼクリームパスタ
2019/1/26土 スパイシーソーセージとジャガイモのクリームパスタ
2018/12/24月 あさり・山菜・キノコのクリームパスタ
2018/12/1土 マルゲリータ&しらす・水菜・かつおぶしのハーフ&ハーフピザ
2018/10/20土
Aランチ:本日のパスタもしくはピザ ¥780
今日のランチメニュー
Bランチにしよ。
好みの順は
ポークソーセージ・キャベツ・ブロッコリーのクリームパスタ
きのこときんぴらのピザ
アサリ・小松菜・長ネギのペペロンチーノ
いつもなら間違いなくクリームパスタかピザのどっちかにするところ、
今日全くお腹がすいてなくってあんまり食べられへんやろなってわかって来たから
ちょいピリッとするペペロンチーノの方が食が進むかなと思い
普段なら絶対選ばないペペロンチーノを注文した。
ピザが来るまでビュッフェコーナーに取りに行く。
コーヒーゼリー:1個
ピーチゼリー:4個
さくらんぼゼリー:6個
カルピスめろんゼリー:5個
フルーツミックスゼリー:2個
ブラウニー:4個
2019/5/6月