その日は
 
中区薬研掘にある
 
「炭焼き ほとり」 さんへ
 
お初 です!
 
 
 
まずはビールで乾杯!
 
 
付きだし
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キャベツ
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~せせり~
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~ぽんじり~
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外パリですごく美味しい~~





~秋刀魚~
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焼き加減も絶妙!




 
~肝~
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~もも~
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~つくね~
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~はつ~
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~煮込み~
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~砂ずり~
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~厚揚げ~
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〆に鶏ガラスープをいただきました。
 

 
「もも」だけタレにしてあとはすべて塩でいただきましたが…


すっごく自分好みの焼き加減&塩加減


久しぶりに食べながら笑みが出た~~(笑)



あとから友だちに聞いたんだけど

ここの「白玉(うずら卵)」もすっごく美味しいらしい。

次回はそれも狙っていきます!



また行きたい!

すぐにでも・・・
誰か私を連れて行って〜〜(笑)



ご馳走さまでした
 


 

 

 

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