毎日が楽しくなる感動の米粉パンコース
即日満席になった0~1期生コース終了!
2期生の募集が始まります!
体験レッスンを11月~12月で開催し
本コースを2024年1月からスタート予定
月1回
・zoomを使ったオンラインレッスン
・教室での対面レッスン
6ヵ月コースです
【日程】
<オンライン>
毎月第三月曜日
10:00~12:00
1回目 1月22日
2回目 2月19日
3回目 3月18日
4回目 4月15日
5回目 5月20日
6回目 6月17日
<対面>
毎月第二水曜日
10:30~13:00
1回目 1月17日
2回目 2月24日
3回目 3月13日
4回目 4月10日
5回目 5月 8日
6回目 6月12日
【メニュー】
1月:基本の食パン
2月:えびグラタンパン
3月:抹茶求肥入りあんぱん
4月:ガーリックフランス
5月:ほうじ茶チョコちぎりパン
6月:秋の葉っぱパン
【プレゼント予定の米粉お菓子レシピ】
1月:ココアケーキ
2月:紅茶のパウンドケーキ
3月:かぼちゃマフィン
4月:チョコテリーヌ風
5月:チョコバナナ蒸しパン
6月:オートミールのマフィン
私が考案する米粉お菓子のレシピはほとんどが混ぜて焼くだけの簡単レシピです
【受講料】
オンライン
69,800円→今だけ!59,800円
対面
75,800円→今だけ!65,800円
【募集人数】
各3名
毎日が楽しくなる感動の米粉パンコース
気になるけど
米粉100%のパン食べたことないし本当に美味しいの?
オンラインレッスンってどんな感じ?
どんな先生なの?
と思いますよね
まずは体験レッスンに参加してみてくださいね
体験レッスンの詳細はこちら