
今日は学校の調理実習で、おみそしるを作ったよ

にぼしで、おだしを取って作るのは初めてなんだけど、実はお魚がちょっと苦手だから、どんなのかドキドキ

でも飲んでみたら、めっちゃおいしくてビックリ

具は、大根と油あげとネギだったよ

今度おうちでも、お手伝いで作ってみたいな

ミスドの新しいドーナツと、ブルックリンジャー

おうちで、カフェみたいにオシャレにお茶できるよ


売り切れてるところが多いみたいだけど、梅田三番街にまだ全色あったよ

このビンにサラダとか入れるの流行ってるんだって

新曲の練習、がんばってま~す

おひろめできるまで、もうちょっと待っててねー


週末は楽しみがたくさんあるよ

またTwitterで報告するね

今日も最後まで読んでくれて、ありがとう

では、またねー
