★9/12(月曜日)
10時
イースト→
新人講師ご指導→終了
※自分の生み出したレシピを皆さまに美味しかったといわれたことは今後の記念になりますし、この貴重なレッスンをさせて頂いたことも感謝でいっぱいですなどなど。
優子先生1日レッスンありがとうございました。
高山先生がいつもススッとされているポイントが理解できました。などなどコメントもありがとうございました。
※受けた皆さまも喜んでおりました。
※とても上手にご指導されておりました安心していましたよ。お疲れさまでした。
★9/30(金曜日)
9時30分
ルヴァン種→終了
※生地はサンリッチレモンオリジナル。
※酵母作りは秘伝のタレ(笑)
奈良県パン屋元の磯山先生伝授。
※形の不明点は銀座レカン割田シェフからお聞きして解消。
※美味しくできて皆様喜んで頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
※ポイントカード満了プレゼント
ブローケンブロート
見本
種継ぎをしたので
あっという間に膨らみます。
サワー種使用無しの
ドイツパン
カンパーニュにしてみた(((o(*゚▽゚*)o)))
意外と膨らんでくれて
1番楽チンかも〜(≧∇≦)
との声。
※またまたいっぱい作って沢山持って帰れてここで見本も食べられてラッキー♪♪♪
と皆さまニコニコお帰りになりました。
さあ10月開始ですね~。またハッスルハッスルしていきましょう。
以上。
9月の生徒様の記録でした。ご覧いただきありがとうございました(#⌒∇⌒#)ゞ。
詳しくはホームページのスケジュールページでご確認
くださいね。
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★ようこそパン教室
サンリッチレモンへ
代表:高山真弓