いきなり!
今日のおべんと
2週間ほど続いたおべんと生活も
やっと一息
明日からは変則的な勤務になります
お弁当に入れたゴーヤの佃煮は
昨日作りました
ゴーヤ・・1キロ~ワタを抜いてカットし下茹でしてあくを抜く
ザラメ200g~250g
醤油・・180CC
酢・・80CC
かつお節・・適量
かりもりも!
浅漬けに!
シャキシャキして美味しい~
イタリアンメロンのスムージーも今朝で終了
明日からは、ルパン2世に変わります
ブラックベリー
台風が・・・やだわ
胡瓜せっかく第2弾開始だったのに・・・
振り出しに戻りそうです
今日!
ここまで育ったのに・・・・
どうしようかなあ・・・
このままじゃあ・・・吹き飛んでしまう
台風の被害を最小にするため
明日は朝から戦います
勝利あるのみ
応援よろしく!
そして、進路にあたってる皆さん
準備は念入りに行いましょう