こんにちは!


暑い日が続きますね。


嵯峨嵐山でこどもお料理教室をしています

やまもとのりよです。



今日は8/8、

ライオンズゲート×新月×一粒万倍日🌙

とってもパワフルな日だそうです!


8月のレッスンも始まっています💗



メニューは

ガパオライス!

オレンジゼリー、

寒天とゼラチン2種類作り

違いを学び

食べ比べします!




これはゼラチン、寒天どっちで作ったかなー???



ガパオライスって何料理???


地図ではどこらへんかな???



魚醤って何???



たくさんクイズも出しますよー❣️



まだ空いてる日もありますので、

公式LINEからお問い合わせください✨✨



是非なかなか遠出できない

夏休みの思い出に💗💗💗


お待ちしております。