ドリンクは別料金ですが、マジカルドリンク。
アップルジュース、グレープジュース、アイスティー、ローズシロップ、ストロベリーシロップ
グラスの上の泡はテーブルで作ってもらいます。
泡ができるところがなかなか面白い。
イチゴ香るガスパチョ
ズワイガニのブランダード
前菜。
九条ネギと干し貝柱のリングイネ アーリオ・オリオ
阿波尾鶏のコンソメスープ仕立て
薬味の柚子胡椒と生胡椒がピリっとアクセントになっておいしかったです。
国産牛サーロインのグリルと新玉葱のピュレ
ペペロナータとビーフのジュ
デザート。
マンダリンオレンジソルベ入りヨーグルトパルフェグラス、ミックスベリーソースとともに
コーヒーまたは紅茶付き。
さすが、お料理はおいしかったです。