うめ~梅酒を飲みました(笑)
23日は、久しぶりに自称オールスター(笑)が集合してわが家で飲み会☆
そのときに、早野家が持ってきてくれたのは、新潟で年に二回しか製造されない米屋が作ってる梅酒~~~!
これです
なんだかとっても特別な気分でいただきました。酔う前にみんなで味わって飲んだのは大正解
とにかくこのメンバーは飲みすぎ、食べすぎがお約束・・・
今回は乾杯がシャンパンだったので前菜はカルパッチョ、生春巻、マグロの漬けサラダ、カマンベールのフライ☆
あとは、和食。もう酔っ払いで写真撮れず・・・
角煮、塩肉じゃが、串揚げ各種、きゅうりのつまみ、冷やしトマトの玉ねぎドレッシングがけ、山菜おこわ。
いきおいで酔っ払いながらケーキを焼いて、それも完食(笑)
最高に楽しかった~~~
23日は、久しぶりに自称オールスター(笑)が集合してわが家で飲み会☆
そのときに、早野家が持ってきてくれたのは、新潟で年に二回しか製造されない米屋が作ってる梅酒~~~!
これです
なんだかとっても特別な気分でいただきました。酔う前にみんなで味わって飲んだのは大正解
とにかくこのメンバーは飲みすぎ、食べすぎがお約束・・・
今回は乾杯がシャンパンだったので前菜はカルパッチョ、生春巻、マグロの漬けサラダ、カマンベールのフライ☆
あとは、和食。もう酔っ払いで写真撮れず・・・
角煮、塩肉じゃが、串揚げ各種、きゅうりのつまみ、冷やしトマトの玉ねぎドレッシングがけ、山菜おこわ。
いきおいで酔っ払いながらケーキを焼いて、それも完食(笑)
最高に楽しかった~~~