白金高輪にてランチ。

Restaurant Libre







パンの発酵の待ち




ワインリスト



生のトマト食べれないのでドキッとしましたが、大丈夫でした。
ヘタの付いてるのだけ魔法がかかってます。




たら、コンテチーズ、ニンジン
小さいですが、味わい深く存在感あります。




フォアグラ、ガレット、バナナのピクルス
フランスのレストランを思い出す、華やかなフレーバーでした。




発酵ミルク、大根、鯛
見た目スイーツのようですが、しっかり前菜
鯛のマリネがたっぷり




豚、ライスチップ、フランボワーズ、ミルクゆば
豚の血のソーセージをイメージしたそう





さつまいものアイス、昆布のスープ、昆布エキスチップ
初めての体験にわくわくします






発酵を見守ったパン

  


子羊、カカオソース、野菜、キンカンソース
ものすごく絶品!期待以上




ピスタチオクリーム、マンゴー・ヨーグルト、チョコレートアイス、無花果のゼリー、ナッツ




ガス入り水入れて14000円超ほど。
コースは5000円


5000円でこれまで楽しませて頂ければ大満足です。
味はもちろん、エンターテイメント性がよいですね。