白金高輪にてランチ。
Restaurant Libre
生のトマト食べれないのでドキッとしましたが、大丈夫でした。
ヘタの付いてるのだけ魔法がかかってます。

たら、コンテチーズ、ニンジン
小さいですが、味わい深く存在感あります。

フォアグラ、ガレット、バナナのピクルス
フランスのレストランを思い出す、華やかなフレーバーでした。

発酵ミルク、大根、鯛
見た目スイーツのようですが、しっかり前菜
鯛のマリネがたっぷり

豚、ライスチップ、フランボワーズ、ミルクゆば
豚の血のソーセージをイメージしたそう


さつまいものアイス、昆布のスープ、昆布エキスチップ
初めての体験にわくわくします



発酵を見守ったパン
子羊、カカオソース、野菜、キンカンソース
ものすごく絶品!期待以上

ピスタチオクリーム、マンゴー・ヨーグルト、チョコレートアイス、無花果のゼリー、ナッツ

ガス入り水入れて14000円超ほど。
コースは5000円
5000円でこれまで楽しませて頂ければ大満足です。
味はもちろん、エンターテイメント性がよいですね。