こんにちは。サンアイリスの福女さとみです。
最近、サンアイリスカルチャースクールの話ばかりですね。
昨日はゆみまる。こと花巻ゆみちゃんの発酵レッスン第一弾 わじまの海塩で造る手造り醤油教室でした。

ゆみちゃんは、サンアイリスのMBB教室に、10月に入学し、来週卒業しますが、卒業前に、なんと色々なブロックが外れ、講師デビューすることに。。
私もまもなくMBBインストラクターとして2年になりますが、この速さはNo.1ですね。
本当に嬉しいです!
さて、これが、花巻ゆみ先生。
私より年上という美魔女ぶりです!




テキストも完璧で、発酵について知らないことを沢山学べました。
出来上がるのは、半年後の来年5月!
身体の中から、綺麗になるためには、そのくらいの時間が必要なのですね!
大事に育てます~!
好評につき、急きょ開催!
手造り醤油教室
11/27(水)13時~16時
サンアイリスにて。
残席4です!!
興味のある方はぜひ!!
お待ちしてまーす!
Android携帯からの投稿
最近、サンアイリスカルチャースクールの話ばかりですね。
昨日はゆみまる。こと花巻ゆみちゃんの発酵レッスン第一弾 わじまの海塩で造る手造り醤油教室でした。

ゆみちゃんは、サンアイリスのMBB教室に、10月に入学し、来週卒業しますが、卒業前に、なんと色々なブロックが外れ、講師デビューすることに。。
私もまもなくMBBインストラクターとして2年になりますが、この速さはNo.1ですね。
本当に嬉しいです!
さて、これが、花巻ゆみ先生。
私より年上という美魔女ぶりです!




テキストも完璧で、発酵について知らないことを沢山学べました。
出来上がるのは、半年後の来年5月!
身体の中から、綺麗になるためには、そのくらいの時間が必要なのですね!
大事に育てます~!
好評につき、急きょ開催!
手造り醤油教室
11/27(水)13時~16時
サンアイリスにて。
残席4です!!
興味のある方はぜひ!!
お待ちしてまーす!
Android携帯からの投稿