「いちごの季節」もそろそろ終盤
サン・フルーツ Net Store では、
いちごの販売を終了いたしました。
気温の上昇に伴い、いちごの果肉が軟化してきたことにより、
配送が難しくなってきたため、Net Storeでの販売を終了いたしました。
暖かくなり「いちごの季節」もそろそろ終盤となりました。
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店では、いちごの果肉の軟化に伴い、
その日入荷した、いちごの状態を確認しながら販売をしています。
現在は、数種類のいちごを取り揃えていますが、
今後、品種によっては品ぞろえの無い品種や、
配送が難しいいちごも出てくることも考えられます。
*白いいちご「初恋の香り」も今シーズン販売終了間近のようです。
*4月に美味しくなる「越後姫」が4月10日頃より販売開始予定です。
いちごの情報はお尋ねください。
「今日入荷した中で、どのいちごが美味しいか。」
「今の時期にお勧めのいちご。」など、
販売員まで気楽にお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
*商品に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせください。
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
TEL:03-5647-8388 FAX:03-3796-8818
mail:midtown@sunfruits.co.jp
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
浅井
サン・フルーツ東京ミッドタウン店
http://www.sunfruits.co.jp/
インターネットからのお買い物は↓こちら
http://www2.enekoshop.jp/shop/sunfruits
MIDTOWN BLOSSOM 2016 始まりました。
サン・フルーツでは
桜の花が満開に咲いた
「さくら咲くスイーツ」を販売しています。
販売期間:3月1日(火)~桜が散るまで
*サン・フルーツのさくらスイーツは、サン・フルーツ本社の上にある
「神田明神」の山門の向かって左側にある桜の樹を基準樹としています。
その桜の樹の花が7~8分散ったところで販売終了いたします。
さくらババロア \540(税込)
満開の桜の花をドーム型のさくらゼリーに閉じ込めて、
ミルク風味のババロアの上にのせました。
*アレルゲン:乳・卵・大豆由来・ゼラチン
*風味付けにアルコール(桜リキュール)を使用しています。
《取り扱い店舗》
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
サン・フルーツ 日本橋三越店
サン・フルーツ 銀座三越店
サン・フルーツ 恵比寿三越店
さくらゼリー \486(税込)
さくら風味のゼリーの中に、
満開の桜を咲かせた
はんなりとした春らしいデザート。
*アレルゲン:ゼラチン
*風味付けにアルコール(桜リキュール)を使用しています。
《取り扱い店舗》
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
サン・フルーツ 日本橋三越店
サン・フルーツ 銀座三越店
サン・フルーツ 恵比寿三越店(予約販売)
*ご予約承っております。
2日前までにご連絡いただけますようお願いいたします。
*商品に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせください。
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
TEL:03-5647-8388 FAX:03-3796-8818
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浅井
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「長崎フェア」
長崎県自慢の美味しいフルーツを集めました。
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店では、
「長崎フェア」を開催いたしました。
開催期間 : 3月5日(土)、6日(日)
長崎県産 「長崎みかん
長崎みかんは200年以上の歴史がある長崎県を代表する特産品の1つです。 三方を海に囲まれた長崎県は、対馬暖流の影響を受け、年間を通して 温暖な気候です。穏やかな大村湾から佐世保湾に面した一帯は、 長崎県内でも有数のみかんの産地です。海の反射光と水平線に沈む太陽の 光のめぐみで、おいしいみかんを作っています。 商標名の「デコポン」で親しまれていますが、 品種名は「不知火(しらぬい)」と言います。 果実のなり口に凸(でこ)が表れやすいユニークな果形で 果皮がむきやすく、内袋(じょうのう膜)が薄いため、袋ごと食べられます。 長崎県産 「ゆめのか」 平成16年に愛知県農業総合試験場が育成した品種です。 果実は大きく、果皮が鮮やかな赤色になるのが特徴です。 果肉はジューシーで、甘味と酸味のバランスのとれた すっきりとした甘さのいちごです。
長崎県産 「せとか」 江戸時代末期の天保・弘化年間、長崎に女中奉公に来ていた三浦シオが 始まりと言われています。その町名をとって「茂木枇杷」と名付けられました。 果汁が多く、甘みの強い品種です。 |
*サン・フルーツ 日本橋三越店・室町万弥でも同時開催しています。
*商品に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせください。
サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
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サン・フルーツ 東京ミッドタウン店
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