弾丸シンガポール旅⑬・ホテルで朝食ビュッフェ | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

弾丸シンガポール旅⑫から続いています。

 

朝食を食べにレストランにやってきました。

 

チェックイン時のウェルカムアメニティで朝食を選んでいます。

 

 
気になる料理ですが、
 
ベーコン、牛のソーセージ
 

 
チキンソーセージ
 

 
大豆ミートのミートボール
 

 
ひよこ豆のシチュー
 

 
クリーミーマッシュルーム
 

 
ベイクドビーンズ
 

 
トマトコンフィ
 

 
ハッシュポテト
 

 

フライドチキン

 

 

インド料理コーナー

 

 
 

 
 

 
発酵蒸しパン
 

 
ポテトカレーパフ
 

 
点心コーナー
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
野菜炒め
 
 
野菜餃子のチリソース
 
 
豚肉の炒め物
 
 
ポーチドチキン
 
 
お粥
 
 
チャーハン
 
 
ラクサコーナー
 
 
玉子料理コーナー
 
 
 イタリアンソーセージ、スモークサーモン
 
 
ハム、サラミ
 
 
チーズ
 
 
サラダコーナー
 

 

パンも種類が多いです。

 

 

 
 

 
 

 
 

 
パンケーキマシーン
 

 
ワッフル
 

 
バゲット、ジャム、バター
 

 
食パン、ベーグル
 

 
フルーツ

 

 

 
 

 
 

 
ドリンクコーナー
 

 
 

 
こんな感じで選びました。

メニューが多くて迷いましたあせるあせる
 
 
ラテアートされていますラブ
 
 
チャーハンとラクサもいただきました。

ラクサはめちゃくちゃ美味しかったです合格
 
 
最後はフルーツをいただきました。
 
 
朝から食べ過ぎましたあせるあせる
 
部屋に戻りチェックアウトまでくつろぎましょうアップアップ

この後は、弾丸シンガポール⑭に続きます。