弾丸熊本旅⑤から続いています。
船内ではよく眠れました。
朝食を食べにレストランオープン前にやってきたらすでに行列が出来ていました
朝のレストラン営業時間は6:40~8:10です。
気になる朝食メニューですが、
赤魚塩焼き、筑前煮
ソーセージ、ミートボール
切り干し大根、きんぴら、昆布豆、お浸し
スクランブルエッグ
さつま揚げ、出汁巻玉子
豆腐
サラダ
納豆、玉子、海苔、ふりかけ
ヨーグルト、フルーツカクテル
オレンジジュース、牛乳
こんな感じで選びました。
最後にスクランブエッグカレー
をいただきました。
![カレー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/235.png)
朝から食べ過ぎですよね![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
船室に戻り、下船支度をしましょう![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
この後は、弾丸熊本旅⑦に続きます。