弾丸熊本旅⑥・名門大洋フェリー「フェリーきょうと」(朝食バイキング) | 弾丸旅好きなドタバタ日記

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弾丸熊本旅⑤から続いています。

 

船内ではよく眠れました。

 

朝食を食べにレストランオープン前にやってきたらすでに行列が出来ていましたびっくり

 

 
朝のレストラン営業時間は6:40~8:10です。
 

 

気になる朝食メニューですが、

 

赤魚塩焼き、筑前煮

 

 
ソーセージ、ミートボール
 

 
切り干し大根、きんぴら、昆布豆、お浸し
 

 
スクランブルエッグ
 

 
さつま揚げ、出汁巻玉子
 

 
豆腐
 

 
サラダ
 

 
納豆、玉子、海苔、ふりかけ
 

 
ヨーグルト、フルーツカクテル
 

 
オレンジジュース、牛乳
 

 
こんな感じで選びました。
 

 
最後にスクランブエッグカレーカレーをいただきました。
 
朝から食べ過ぎですよねあせるあせる
 

 
船室に戻り、下船支度をしましょうアップアップ
 
この後は、弾丸熊本旅⑦に続きます。