新日本海フェリーで北海道旅⑩・「はまなす」グリルでディナー | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

新日本海フェリーで北海道旅⑨から続いています。
 
18:00に夕食を食べにグリルにやってきました。
 

 
一番乗りです飛び出すハート
 
 
朝、昼、晩同じ席に案内されました。
 
 
夕食は洋食で「北の稔りを奏でる洋上ディナー」です。
 
 
まずは生ビール生ビールをいただきましょうアップアップ
 
 
ベーコンと茸のキッシュ
 
 
カンパチのマリネ 柚子胡椒風味
 
 
三種の茸 コンソメスープ
 
 
飲み物のお代わりは赤ワイン赤ワインにしました。
 
 
バターロールとバゲット
 
 
北海道産ソイのポワレ 磯薫るクリームソース
 
 
十勝産牛肉のブラザード 花畑牧場ブラータチーズをのせて
 
 
オーセントホテル謹製 マロンタルト
 
 
ホットコーヒーコーヒー
 
 
どれも美味しく大満足です合格
 
ランチとディナーでいただいた飲み物代金を精算して部屋に戻りました。
 
この後は、新日本海フェリーで北海道旅⑪に続きます。