名古屋旅⑧・ホテルで朝食ビュッフェ | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

名古屋旅⑦から続いています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の朝食ブッフェですが、レストランの営業時間は6:30~10:00です。



やはり名古屋めしですよねラブ


手羽先


味噌カツ


ひつまぶし


きしめん


ライブキッチンではポーチドエッグ、オムレツを作って頂けます。


スクランブルエッグ、目玉焼き、本日の温野菜


サラダ


ヨーグルト、チーズ


味噌汁、赤魚の塩麹焼き、鯖の塩焼き、特製カレー


豆腐、釜揚げしらす、大根おろし、みそカツふりかけ、うなぎまぶしふりかけ、手羽先ふりかけ、岩海苔、味付け海苔


本日の野菜の炊き合わせ


明太子、コールドサラミ、納豆、スモークサーモンと春雨のサラダ仕立て、温泉卵、割干大根


フルーツグラノーラ、コーンフレーク、チョコクリスピー


ワッフル、クロワッサン、チョコデニッシュ、シュガーデニッシュ、レーズントースト、クルミロール、バターロール


飲み物の


ホットドリンク


こんな感じで選びました。


グランコート特製カレーはとても美味しかったですね合格


最後にこちらをいただいて終わりにしました。

お腹いっぱいです飛び出すハート


この後は、名古屋旅⑨に続きます。