名古屋旅⑦から続いています。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の朝食ブッフェですが、レストランの営業時間は6:30~10:00です。
やはり名古屋めしですよね
手羽先
味噌カツ
ひつまぶし
きしめん
ライブキッチンではポーチドエッグ、オムレツを作って頂けます。
スクランブルエッグ、目玉焼き、本日の温野菜
サラダ
ヨーグルト、チーズ
味噌汁、赤魚の塩麹焼き、鯖の塩焼き、特製カレー
豆腐、釜揚げしらす、大根おろし、みそカツふりかけ、うなぎまぶしふりかけ、手羽先ふりかけ、岩海苔、味付け海苔
本日の野菜の炊き合わせ
明太子、コールドサラミ、納豆、スモークサーモンと春雨のサラダ仕立て、温泉卵、割干大根
フルーツグラノーラ、コーンフレーク、チョコクリスピー
ワッフル、クロワッサン、チョコデニッシュ、シュガーデニッシュ、レーズントースト、クルミロール、バターロール
飲み物の
ホットドリンク
こんな感じで選びました。
グランコート特製カレーはとても美味しかったですね
最後にこちらをいただいて終わりにしました。
お腹いっぱいです
この後は、名古屋旅⑨に続きます。