弾丸札幌旅⑭・ホテルで朝食ビュッフェ | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

弾丸札幌旅⑬から続いています。
 
今回は無料宿泊ですが、IHGダイヤモンドメンバーのウェルカムアメニティで朝食を選択したので無料で食べれます飛び出すハート
 
営業時間は6:15~10:15です。
 

 
いつもこちら側に案内されます。
 
IHGメンバーエリアかもしれませんねてへぺろ
 
 
ライブキッチンメニューです。
 
テーブルオーダーになります。
 
 
気になる料理ですが、
 
温野菜、煮込みジンギスカン
 
 
コーングラタン、帆立のちゃんちゃん焼き
 
 
ソーセージ、厚切りベーコン
 
 
ホッケの味噌焼き、塩鮭
 
 
出汁巻きたまご、ゆで卵
 
 
温度玉子
 
 
ハッシュドポテト、豆腐ハンバーグ
 
 
和惣菜
 
 
たらこ、イカの塩辛、帆立塩辛、数の子山海漬け、松前漬け
 
 
ひじき煮、海苔の佃煮・なめ茸、きんぴらごぼう
 
 
黒豆納豆、オクラ、味付けめかぶ、もずく酢
 
 
ロースハム、チキンマスタード、スモークサーモン、チーズ、チョコクリスプ
 
 
サラダ
 
 
ソフトドリンク、ヨーグルト、フルーツ
 
 
パン類
 
 
こんな感じで選びました音譜
 
ソフトカツゲンは必須ですあせるあせる
 
 
 
食後は部屋に戻りくつろぎましょうアップアップ
 
この後は、弾丸札幌旅⑮に続きます。