太平洋フェリー「きそ」ロイヤルスイートルームの旅⑧から続いています。
18:00にレストラン「タヒチ」がオープンしました。
夕食はバイキング方式です。
メニューです。
大人2100円になりますが、ロイヤルスイート利用者は食事付きです
生ビール以外のアルコールはこちらで事前に食券を買う必要があります。
料理ですが、
山芋と海鮮のとろっと焼き
大豆ミートの肉団子
さっぱり絹揚げ豆腐の梅ダレ
ふかひれ風ぎょうざ
シューストリングポテト
貝柱のライスペーパー包み揚げ
白身魚の醤油麹焼き
海老カツ
彩り野菜の醤油仕立て
ローストビーフ
鰹のたたき
手作り豆腐
ストロベリーのカットケーキ、ミニおはぎ
バニラアイス、シューアイス
ソフトドリンク
ホットドリンク
生ビールはセルフで600円と高めです
こんな感じで選びました。
お代わりもしました。
最後にデザートもいただきました。
まもなく名古屋港を出港です。
この後は、太平洋フェリー「きそ」ロイヤルスイートルームの旅⑩に続きます。