弾丸札幌年末旅⑨・手作りハンバーグ工房Toshiでランチ | 弾丸旅好きなドタバタ日記

弾丸旅好きなドタバタ日記

乗り物好きな弾丸旅行日記です~

わずかな休みを利用して思いつきで行きたい所に弾丸で出かけてます。

2013年ANA PLT会員
2014年ANA DIA会員
2015年~2017年ANA PLT会員
2018年~2019年ANA DIA会員
2020年~ANA SFC会員
2023年~JAL JGC会員

弾丸札幌年末旅⑧から続いています。
 
ホテルをチェックアウトして、昼飯にすることにしました。
 
南一条Kビルにやってきました。

 

 
地下1階にある、手作りハンバーグ工房Toshiでハンバーグランチにしましょうアップアップ
 
 
味に期待できますね
 
 
 
こんな張り紙がびっくり
 
2人掛けテーブル2席だけが、開店時に解放されて、残りは予約で一杯との事です。
 
 
運よくオープンと同時に入店できました。
 
まずは無農薬野菜サラダです。
 
これがめちゃくちゃ美味しかったですラブ
 
 
続いてたっぷり山わさびハンバーグですDASH!
 
追加料金で+30gにしました音譜
 
 
山わさびをかけていただきました。
 
山わさびが鼻からぬける感じが、たまらないです。
 
とても美味しかったですラブ
 
 
最後にアイスコーヒーをいただきました。
 
 
また来たいお店ですパー
 
そろそろ大阪に帰らなければなりません笑い泣き
 
この後は、弾丸札幌年末旅⑩に続きます。