三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 宿泊記② | 弾丸旅好きなドタバタ日記

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三井ガーデンホテル大阪淀屋橋 宿泊記①から続いています。
 
朝食は6:30オープンです。
 
開店してすぐにレストランにやってきました。

 

 
レストラン入口です。
 
 
手作り豆腐、ポパイオムレツ、ソーセージ
 
 
ロースハム、いわしのみぞれ煮、鯖の照り焼き、鶏肉の焼き蒸し
 
 
納豆、海苔、漬物
 
 
ラーメンコーナーです。
 
 
ビーフハヤシ、ごはん、麦ご飯です。
 
 
パンです。
 
 
コーンフレーク、グラノーラ
 
 
姫路出身の料理長がオリジナル作ったアーモンドトーストとロールケーキ、クレープ、黒糖わらび餅
 
 
ミニサラダです。
 
 
こちらもサラダです。
 
 
モロッコフルーツヨーグル、バナナカステラ、きんつば、たこのすけ(たこ焼き風おこし)です
 
 
モロッコフルーツヨーグルは子供の頃によく食べた懐かしい駄菓子ですねウシシ
 
 
ドリンクコーナーです。
 
大阪のビジネスホテルの朝食は、ほぼミックスジュースがあるような気がしますウインク
 
 
その他に肉吸いやうどんなど、大阪にこだわった料理が多かったです。
 
こんな感じで選びました。
 
日替わりの茶碗蒸しが美味しかったです。
 
 
朝食はなかなか良かったです音譜
 
食後は、チェックアウトして職場に向かいました。