今日は
Hiromiさんのお料理教室
気巡り和膳の会
如月
お雛祭りお品書きでした❣️
3月3日
ひな祭り🎎にこんなお料理が
出てきたら
テンション上がりますよね❣️
彩が春ですよね〜🌸
きゅうりの蛇腹切り🥒
自己流でやってましたが…
プロの料理人に教わって
納得!!
前にもやりましたが
蒲鉾の蝶々は
可愛い😍
今年の
ひな祭り🎎は
蝶々を飛ばせようかな?笑
Hiromiさんのお料理は
やっぱり優しい味付けで
ホッとします❤︎
Hiromiさん手作りの
ティラミスも
美味しかった❤︎
カバンに入ってた花書と
花書撮り💕
❤︎
そして
飾られてた
お雛様🎎が立派でした〜。
一足早く
ひな祭り🎎を楽しめました🎵
今年
まだお雛様出してなかったので
やっぱり出そうかな!!
今回
初めてご一緒になった方も
いらっしゃいましたが
とても楽しく過ごせました。
そして
久しぶりに以前
花書のレッスンに通ってくれてた
Mさんと
思い出話しもできて!!
いろいろ盛り上がって
楽しかったです🎵
ついつい長居してしまった😅
あつこ🍀