今年初めてだな〜。
日本からいらした知人をお連れしたの。
人数が9人だったので、皆でアレコレお料理を選ぶのも時間がかかりそうなので今夜はコースに。
普段、アラカルトにする事が多いので楽しみ
まずは、コンソメジュレの上に雲丹&キャビア。
コナ産鮑 アンチョビバター パン粉焼き
パスタは3種類の中から選べました。
私は、大好きな雲丹パスタに。
私は、前々日のディナーでステーキだったのに…、迷った挙句牛フィレにしちゃった
ハワイに来てから、これまで以上にお肉好きになってきた気がするなぁ。
だって、美味しいんだもん
予約時にお店に伝えていたら…、
こんな素敵なデザートプレートでお祝いしてくれました
タオルミーナは、安定の美味しさ
雰囲気もスタッフのサービスもいいし、Waikikiにあるので、旅行で来られた方をお連れするのには場所もgood
この後は、ロイヤルハワイアンのMai Tai Barで波の音を聴きながらまったり
11月頃〜3月の冬の時期は、日本から友人知人が毎月のようにハワイに来ていたのですが、それも今回で一段落
ちょっと寂しいな〜
ハワイはこれから雨季→乾季に季節が変わり雨も少なくなるし、お花の季節を迎えとても良いシーズンの到来なので、(それは日本も同じか)また誰か遊びに来てくれないかな〜