こんにちは!
ティエラ・シャンティ Namiです
毎日寒いけれど…立春も過ぎて、春が近づいてくるからなのか…
最近、ローフード講座のお問い合わせが続いています。
冬の間にたまったものも、一気に出してしまいたい今日この頃
急ぎのご希望により、ローフードマイスター2級講座を開催します
明後日となる2月20(水) 27日(水)の2日で行います。
急遽ですが、受講される方は、エプロンと筆記用具だけをお持ちになるだけでOK
お時間は、10時~15時を予定しています。
(実習の進み具合により、前後することがあります)
直前だけど、この日行ける!という方は、お問い合わせください
tierrashanti.nt@gmail.com まで
ローフードの基礎的な理論と、基本となるローフード料理の実習ができるので、すぐに生活に取り入れていただけます。
お料理教室だけでも楽しいのですが、理論を学ぶことで、
ローフードがなぜいいのか
どんなふうに取り入れていけばいいのか
ということが理解できて、自分なりのローフードとの付き合いができるようになります
21日間の食レポートをつづることで、今の体調や食生活を見直して、なりたい自分に近づくことも
その後、3月2日(土)、3日(日)には、準1級講座が開催予定です。
連続して、受講をご希望の方は、スムーズに始められるチャンス!
気になった方は、お問い合わせくださいね。
tierrashanti.nt@gmail.com
今日も皆様、シャンティに