沖縄産野菜 三年漬け梅に、シークヮーサーがけ | すあ姫 兆女のらく〜にいい暮らし

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つぶ砂糖もかけて、

キラキラつぶつぶ光、

美味しい純粋お酢と、


シークヮーサー搾りかけ


暑いから


お酢と、

シークヮーサー

😋うまい



梅は、

天草から

送ってもらったのを、


沖縄泡盛古酒に

三年漬けたの。


新鮮な野菜

と、

何年物な発酵熟成な梅

ハーモニー





最初は、花びら開きなカットしたトマト🍅が、、、





パンは、

近所のフランスパン屋さんの。

美味しい😋


パンと塩は

サイコー美味しいの。

途中から、

塩をふりかけ、

パンと^_^

もちろん沖縄の海塩





ブランは、、


ミリタリー非常食箱の📦上で、

ブランネコ^_^