10/15(月)鶏ソテーきのこソース、サラダ(レタス、キャベツ、きゅうり、トマト、コーン)、味噌汁(にんじん、ごぼう)
16(火)マーボー豆腐(豚ひき肉、豆腐、ニラ、玉ねぎ、にんじん)、かぼちゃのサラダ(かぼちゃ。横にきゅうり、トマト)、味噌汁(キャベツ、卵)
17(水)野菜炒め(キャベツ、もやし、にんじん、玉ねぎ、豚肉)、ほうれん草と卵のスープ、トマト
18(木)魚(かば焼きor照り焼き)、小松菜とにんじんのおひたし、味噌汁(さつまいも、たまねぎ)
19(金)チリコンカン(ひき肉、にんじん、たまねぎ、ミックスビーンズ)、レタ卵トマト中華スープ(レタス、トマト、卵)
【週末の準備】
1.きのこカット
2.にんじんカット:いちょう切り(月)、短冊切り(水)、細切り(木)、みじんぎり(火、金)
3.玉ねぎカット:みじん切り(火、金)、一口サイズ(水、木)
4.キャベツカット:一口サイズ(火)
5.かぼちゃカット:レンチンしやすいサイズ(火)
6.2.のにんじん細切りと、小松菜をカットしたものを下茹で。当日は回答して出せるように。
7.ニラみじん切り(火)
※その他は既に冷凍カット済のものもしくは当日カットし使用。