最近お気にいりの本







お菓子とケーキデコレーションの基本事典/著者不明


¥1,680

Amazon.co.jp





全プロセスつき!おいしいお菓子―人気の和洋スイーツ65品/検見崎 聡美


¥1,575

Amazon.co.jp








最近、またお菓子作りに惹かれます










まだまだお菓子作り初心者なもので…












正直、専門用語がサッパリ











最初はナッぺって何










から始まり、なんとなーく解りかけてる部分もありますが、全然ポイントとかわかってないんですよ










いろんなケーキにも挑戦してみたいなぁと思う今シーズンでした












やっぱりお菓子作りは寒い時期に限りますね










色んなケーキを作ってみんなを驚かせ、またHappyを届けられるようになりたいなぁ












お菓子作りより、本業の勉強をしろよって感じですが…












息抜きできる趣味の勉強もいいですよねニコニコ










私は1冊目がオススメですキラキラ