土用の丑の日
鰻買って帰宅です
中国産と、さぼと金額の差がなくて、
九州産のものを購入
どーせなら
美味しく頂きたい。
うなぎ 温め方 レンジ
と検索したら、
一旦水洗いして、レンジで…と書いてあって。
水洗い?
水洗いです。洗うんです、鰻を。
臭みの原因の酸化したタレを流すんですって。
で、酒かけて、レンチン。
タレを掛けて完成
おいしかったです
国産だから?ですか。フカフカで、骨もなくて、おいしかった。
月末で、モーレツな激務でフラフラでしたので、これできっと回復するはず
土用の丑の日
鰻買って帰宅です
中国産と、さぼと金額の差がなくて、
九州産のものを購入
どーせなら
美味しく頂きたい。
うなぎ 温め方 レンジ
と検索したら、
一旦水洗いして、レンジで…と書いてあって。
水洗い?
水洗いです。洗うんです、鰻を。
臭みの原因の酸化したタレを流すんですって。
で、酒かけて、レンチン。
タレを掛けて完成
おいしかったです
国産だから?ですか。フカフカで、骨もなくて、おいしかった。
月末で、モーレツな激務でフラフラでしたので、これできっと回復するはず