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目玉焼きには醤油でもソースでもなくケチャップをかけるのが好き。
目玉焼きには醤油でもソースでもなくケチャップをかけるのが好き。
そんな私ですが、
焼き加減はズバリ、半熟が好きです。
昔は固めが好きだったのですが、いかんせん歯が悪くなってしまってからは、
固いモンは食べられんのじゃよ・・・
フガフガフガ・・・
ちなみにアッチの方も、昔は固めだったのじゃが、
最近は半熟・・・というかフニャフニャなのじゃよ・・・・・
嗚呼、バァさんや、それはワシのウズラの卵じゃよ・・・
(ジャンル「よぼよぼブログ」にふさわしい感じを強調しております)
【追記】
※タイトルは「生卵が好き」という意味です。
一部関係者に誤解を与える表現になってしまったことを、
深くお詫び致します(ポテチを食べながら)。