目玉焼きは半熟? 固め? ブログネタ:目玉焼きは半熟? 固め? 参加中
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目玉焼きには醤油でもソースでもなくケチャップをかけるのが好き。

そんな私ですが、

焼き加減はズバリ、半熟が好きです。

昔は固めが好きだったのですが、いかんせん歯が悪くなってしまってからは、

固いモンは食べられんのじゃよ・・・

フガフガフガ・・・


ちなみにアッチの方も、昔は固めだったのじゃが、

最近は半熟・・・というかフニャフニャなのじゃよ・・・・・

嗚呼、バァさんや、それはワシのウズラの卵じゃよ・・・


(ジャンル「よぼよぼブログ」にふさわしい感じを強調しております)

【追記】
※タイトルは「生卵が好き」という意味です。

一部関係者に誤解を与える表現になってしまったことを、

深くお詫び致します(ポテチを食べながら)。