おうっ!


俺だよっ!!


砂肝だよっ!!


今日は、俺っちの晩飯を紹介するぜぃっ!!


たまには、自分で作っちゃうよっ!!


てやんでい!!


ベラボーキングダム!!



・・・キャラ作るの疲れるんで、普通に戻しますね・・・・・。


☆本日のレシピ☆


「魁!砂肝的豚バラ丼 ~2009 惜春」のつくりかた


~用意するもの~


・豚バラ肉・・・200グラム(国産は高いからヤメとけ)

・キャベツ・・・鮮度のよくない半玉105円のものを、

 野村沙知代のような眼つきでチョイスしたもの

・塩・・・適当

・こしょう・・・アバウト

・ガーリックパウダー・・・お好み

・日本酒・・・あれば。

・ゴマ油・・・なんとなく。

・マヨネーズ・・・好きなだけ。

・ライス・・・心のままに。

・料理をするのを面倒臭がらない気持ち100メガ


女子からの抗議殺到!砂肝ブログ

①包丁で肉に切れ目を入れて、塩・こしょう・ガーリックパウダーを、


「マーちゃん、ゴメンね!!」と叫びながら肉にふりかけよう。


(意味不明な人は「大鶴 ごめんね」でヤホりましょう)


塩こしょうの前に日本酒を数滴、豚肉にたらすと肉の臭みが減るので、


マルシアファンの方は是非、日本酒を用意せよ。



②ゴマ油をフライパンに引いて、ほどよく熱したところで、


「大橋のぞみちゃーん!」


と、近所から警察に通報されないレベルの大きさで叫びながら


肉をブチ込みましょう。


そしてその肉を中火、もしくはこもれ陽で焼きましょう。


ニンニクと一緒に焼くといいんだけど、面倒でしょ?


1発抜いた後の丸めたティッシュを捨てるのと同じくらい。


なので、ガーリックパウダーをかけるんだよーん!!


僕ってかしこーーい!!


いらーん!!


てへらーん!!


ばぐだっどおぉぉぉ!!


・・・・・なんか、今日の僕、テンションおかしくないですかね??





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その間に、キャベツを千切り、もしくはマン切り(写真はマン切り)。


「砂肝、切るのヘタ過ぎね?」というメールは、冥王星に送るように。


つか、そんなに上手に切れたら、二代目栗原はるみを襲名するっつーの。





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あとは、ドンブリ飯に、肉とキャベツを盛ってマヨネをかけりゃカンペキ。


男は黙って、牛乳(コップに移すのはNG)と一緒に召し上がれ。


え?味?


腹減ってたら何でも美味いから、気にすんな。


え?オチ?


無いよwwwww