めずらしく、お酒のお話です。


僕の場合アルコール飲料よりも、


炭酸飲料や乳酸菌飲料を飲むことが多いですからね。



昨夜は、


「今日もさっさと帰宅してオナーヌして寝ましょう」と考えていた矢先に、


会社のお偉方から「チミチミ、ちょっと付き合いたまへ」と宣告されて、


韓国料理屋へ連行されました。



こういう展開は間違いなく、お説教1確


前日から、ブチブチとイヤミを言われるという嫌な前兆目が出ていたので、


「これは逆ビッグ確定」と心の中では思っていたのですが・・・・・。



話が湿っぽくなりそうなので、ヤメましょう。


湿るのと締めるのは、貴女の蜜壺だけでいいのです。



韓国料理といえば、辛い食べ物が多いですよね。


僕は辛い食べものが苦手なのですが、


「食え食え」言われると、


「僕は辛いのダメだって知ってるじゃないですかっ!」と怒りつつも結局、


「辛いっ!辛いっっ!!だからイイッ!!だがそれがいいっ!!!」


と叫びながらガンガン食べます。


ドMかつツンデレのような状態になります。


韓国料理屋では。




で、飲みものはコチラ。



「ピージーマ」です。


「ジーマ」とか「コロナ」は大好きなのですが、これは初めて飲みました。


アルコール度数4.5%で、ジュース感覚でガンガン飲めます。


コレは美味かった!



で、さらに気に入ったのが、



「黒マッコリ」


これも初めて飲みました。


マッコリは大好きなのですが、これはさらに美味い!!


黒マッコリの黒は黒豆の黒だそうです。


あまりにも美味しいので・・・・・



ヤカンで持ってきて貰いましたw



また、飲んでみたいです(←何この普通のコメント)。