めずらしく、お酒のお話です。
僕の場合アルコール飲料よりも、
炭酸飲料や乳酸菌飲料を飲むことが多いですからね。
昨夜は、
「今日もさっさと帰宅してオナーヌして寝ましょう」と考えていた矢先に、
会社のお偉方から「チミチミ、ちょっと付き合いたまへ」と宣告されて、
韓国料理屋へ連行されました。
こういう展開は間違いなく、お説教1確。
前日から、ブチブチとイヤミを言われるという嫌な前兆目が出ていたので、
「これは逆ビッグ確定」と心の中では思っていたのですが・・・・・。
話が湿っぽくなりそうなので、ヤメましょう。
湿るのと締めるのは、貴女の蜜壺だけでいいのです。
韓国料理といえば、辛い食べ物が多いですよね。
僕は辛い食べものが苦手なのですが、
「食え食え」言われると、
「僕は辛いのダメだって知ってるじゃないですかっ!」と怒りつつも結局、
「辛いっ!辛いっっ!!だからイイッ!!だがそれがいいっ!!!」
と叫びながらガンガン食べます。
ドMかつツンデレのような状態になります。
韓国料理屋では。
で、飲みものはコチラ。
「ピージーマ」です。
「ジーマ」とか「コロナ」は大好きなのですが、これは初めて飲みました。
アルコール度数4.5%で、ジュース感覚でガンガン飲めます。
コレは美味かった!
で、さらに気に入ったのが、
「黒マッコリ」。
これも初めて飲みました。
マッコリは大好きなのですが、これはさらに美味い!!
黒マッコリの黒は黒豆の黒だそうです。
あまりにも美味しいので・・・・・
ヤカンで持ってきて貰いましたw
また、飲んでみたいです(←何この普通のコメント)。