やっほー チカだよっっ
今日は寒いよねー。って東京ダケ
みんな風邪とかひいてない??
私は今日もちょー元気だよっっ。。。
今日も砂肝さんが朝「サンデージャポン」を見てたらいきなり、
わざとらしい咳をしながら、
「ちょっとコレラに感染したっぽいんで病院行ってくる」と宣言、
のばらタソのお布施がどーの、と呟いて出て行ったので、
私がまた代打です。
しかも。
私の枕元の「NANA」11巻のカバー裏に隠してあった、2万円。
今日見たら無くなってるんですケド。
あのシャバ僧、マジムカつく。やっぱゼッテ-刺し・・・・・
・・・あぶないあぶない。
これじゃ朋ちゃんの二の舞だわ。
※本文中に登場する人物名と実在の人物・タレントとは
一切関連性はありません。
今日は、四万十川料理学校・キャシィ塚本直伝!
「スパゲッティー・カルボナーラ・パス太」を作りましたぁ!
・・・え?「パス太」じゃなくて「パスタ」だろって??
だって、「パス太」のほうがカワイクない?
できるかなの「ゴン太くん」みたいで。
それとも何か文句あんの??
はぁ、これだから正常位オンリー男ってイヤ
男は「個性」と「意外性」よ!
「しょこたん」を「尊師」と呼ぶ位の男で、丁度イイのよ。
理由は自分で考えなさいよね。
・・・何の話だっけ??
そうそう、「カルボナーラ」ね。
海原雄山ならこの時点でダメ出しだわ。
レシピはヒ・ミ・コ!・・・邪馬台国かっ!
じゃなかった、ヒ・メ・イ・・・議員かっ!
間違えた、ヒ・ム・ラ・・・・バナナマンかっ!!
え~っと、ヒ・ミ・ツ・・・・合ってるけど古いよっ!!
まぁ、粉チーズをふんだんに使うとコクが出てイイわね。
私はパス太の中では一番、「カルボナーラ」がスキ!
だって濃厚で、なんだか男のヒトの・・・・・・
やだっ!これ以上は言えないよぉ~
ちょっと濡れてきちゃったぁ・・・・・
あ、時間だわ。
んじゃテレクラのサクラのバイト行くんで、まったね~
次回は砂肝さんが書くみたいですのーと。あは。