今さらのカミングアウトネタだけど…。
今年のバレンタインは、チョコを作ってみた。

ネットレシピを参考にして、シリコン素材のハート❤︎型で固め生チョコ。
ココナッツオイルを使ってみたけど、ココナッツ味が強すぎて、できあがりを食べたら吐き気が催した(笑)

そして、これまたネットレシピを参考にしたガトーショコララブラブ
こっちは、膨らみすぎて箱に入らず、仕方なく上部分を切ってラッピングショボーン

いろんなハプニングがあったなぁ~


生チョコは、今日残りを食べてみたら、なんだかこの前と違っておいしいラブ
なんで???
わたしが作ったけど、やっぱりおいしかった(笑)

ココナッツ味もそれほど強く出てなかった。
このあいだと違う…

型に注ぐ順番で、ココナッツの濃い薄いが分かれたのかな。
なんか皮肉~アセアセ
またリベンジしよう~~!